Jakarta – Personel Polsek Tambora bersama unsur Tiga Pilar Kecamatan Tambora melaksanakan Kegiatan Rutin yang Ditingkatkan (KRYD) pada Senin malam (1/9), guna mengantisipasi potensi gangguan keamanan dan ketertiban masyarakat (kamtibmas).
Kegiatan dipimpin langsung oleh Kapolsek Tambora, Kompol Muhammad Kukuh Islami, S.I.K., M.I.K., yang sebelumnya menggelar apel Tiga Pilar di halaman Polsek Tambora pukul 22.00 WIB. Usai apel, patroli dimulai pukul 22.30 WIB dengan menyasar sejumlah titik rawan tawuran, begal, dan aksi kriminalitas lainnya.
Adapun lokasi patroli meliputi perlintasan kereta api Jembatan Besi di Jalan Jembatan Besi Raya, kawasan pangkalan ojek daring di Jalan Duri Selatan Raya, TPS Hanura di Jalan Hanura Raya, serta lingkungan sekitar Masjid Al Fitroh di Gang Betet Raya, Kelurahan Tambora.
“Patroli ini bertujuan menjaga situasi tetap aman dan kondusif, khususnya di wilayah hukum Polsek Tambora,” ujar Kompol Kukuh dalam keterangan singkatnya.
Hingga kegiatan berakhir, situasi di seluruh titik yang dipantau dilaporkan aman dan terkendali
Red/amr
Discussion about this post