Lubuak Basuang — Mengisi kegiatan awal memimpin, Bupati Agam, Ir H Benni Warlis memimpin shalat Isya berjemaah sekaligus memberikan ceramah di Masjid Agung Nurul Falah, Kecamatan Lubuk Basung, Sabtu (1/3).
Pada kesempatan tersebut turut hadiri istri Bupati Agam Ny Merry Benni Warlis, Sekretaris Daerah Kabupaten Agam, Drs H Edi Busti M Si beserta istri, Ny El Edi Busti, kepala OPD Agam dan jemaah lainnya.
Sebagai seorang pemimpin yang mendapatkan kepercayaan untuk menjadi Bupati Agam pada lima tahun ke depan, mantan birokrat di beberapa level jabatan, Benni tidak hanya melaksanakan tugas pemerintahan saja.
Pimpinan yang juga dikenal sebagai seorang “buya” ini ikut mengisi tugasnya di tengah masyarakat dalam berbagai bidang, termasuk agama. Ini menjadi keberuntungan masyarakat Agam yang tidak hanya mendapat seorang “umara” tetapi juga ulama. (Pon)
Discussion about this post