Kota Pariaman — Mengawali tugas sebagai Wakil Wali Kota Pariaman terpilih periode 2025-2030, Mulyadi memimpin apel gabungan dan silaturahmi antara pimpinan, Aparatur Sipil Negara (ASN) dan Non ASN di Lingkungan Pemerintah Kota Pariaman bertempat di Halaman Balaikota Pariaman, Senin (24/2/2025).
Dalam pidato perdananya di hadapan seluruh hadirin yang hadir, Wawako Mulyadi menyampaikan rasa syukur dapat mengawali apel perdana gabungan dan silaturahmi dengan ASN.
“Alhamdulillah hari ini merupakan hari pertama saya bertugas sebagai Wakil Wali Kota Pariaman pasca dilantik oleh Presiden Republik Indonesia Prabowo Subianto pada 20 Februari 2025 kemarin di Istana Negara Jakarta,” sebut Mulyadi.
Mulyadi juga menyampaikan salam hangat dari Wali Kota Pariaman, Yota Balad yang saat ini sedang mengikuti retret dari tanggal 21-28 Februari 2025 di Magelang.
“Salam hangat dari Walikota Pariaman, Yota Balad yang sedang mengikuti retret di Akmil, Magelang hingga tanggal 28 Februari mendatang,” ujarnya.
Pada kesempatan tersebut, Mulyadi sampaikan ucapan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada seluruh masyarakat atas dedikasinya sehingga pelaksanaan Pilkada Serentak di Kota Pariaman berjalan dengan aman dan lancar.
Insyaallah bersama Yota Balad Mulyadi, kami siap menjalankan roda pemerintahan di Kota Pariaman, serta mengemban amanah dan tanggungjawab untuk melayani masyarakat Kota Pariaman dalam 5 tahun ke depan. **
Discussion about this post